بسبوسة السينامون
بسبوسة السينامون
١ كوب حليب باودر
١/٢ كوب سكر
١ م ص كاكاو باودر
١ م ص قرفه
١ م ك باكنج باودر
١/٢ كوب زيت
علبة قشطة( ١٧٠غ)
١ كوب ماء
........................
١/٢ كوب سكر
.......................
مقادير البسبوسة:
١ كوب سميد١ كوب حليب باودر
١/٢ كوب سكر
١ م ص كاكاو باودر
١ م ص قرفه
١ م ك باكنج باودر
١/٢ كوب زيت
علبة قشطة( ١٧٠غ)
١ كوب ماء
........................
مقادير الشيره:
١ علبة حليب مبخر( مثل حليب بوني)١/٢ كوب سكر
.......................
مقادير الطبقة البيضاء:
١ علبة حليب محلى
١٠ حبات جبن كيري
١٠ حبات جبن كيري
......................
الطريقة:
١/ نحضر البسبوسة باضافة جميع المكونات ونحرك الخليط حتى تمتزج المكونات ونصب الخليط في صينيه مدهونه
٢/ ندخل البسبوسة الفرن على درجة ١٧٠ مئوية
حتى تنضج
٣/ نحضر الشيره ونضع الحليب المبخر على النار ونضيف خليه السكر ونحرك حتى يذوب السكر
٣/ بعد اخراج البسبوسة من الفرن نصب عليها خليط الشيره ونتركها حتى تتشرب الخليط تماماً
٤/ نحضر الطبقه البيضاء بخلط الحليب المحلى والجبن في الخلاط نصب الطبقه فوق البسبوسة
٥/ ندخل البسبوسة الفرن ونشعل النار من الاعلى فقط حتى تتماسك الطبقه البيضاء
٦/ بعد اخراج البسبوسة من الفرن نتركها حتى تبرد
ونقطعها وممكن تزيينها بالمكسرات وصوص الكراميل
٢/ ندخل البسبوسة الفرن على درجة ١٧٠ مئوية
حتى تنضج
٣/ نحضر الشيره ونضع الحليب المبخر على النار ونضيف خليه السكر ونحرك حتى يذوب السكر
٣/ بعد اخراج البسبوسة من الفرن نصب عليها خليط الشيره ونتركها حتى تتشرب الخليط تماماً
٤/ نحضر الطبقه البيضاء بخلط الحليب المحلى والجبن في الخلاط نصب الطبقه فوق البسبوسة
٥/ ندخل البسبوسة الفرن ونشعل النار من الاعلى فقط حتى تتماسك الطبقه البيضاء
٦/ بعد اخراج البسبوسة من الفرن نتركها حتى تبرد
ونقطعها وممكن تزيينها بالمكسرات وصوص الكراميل
...................................
طريقة البسبوسة على اليوتيوب👇
طريقة صوص الكراميل على اليوتيوب👇
تعليقات
إرسال تعليق