بسبوسة السينامون

بسبوسة السينامون

مقادير البسبوسة:

١ كوب سميد
١ كوب حليب باودر
١/٢ كوب سكر
١ م ص كاكاو باودر
١ م ص قرفه
١ م ك باكنج باودر
١/٢ كوب زيت
علبة قشطة( ١٧٠غ)
١ كوب ماء

........................

مقادير الشيره:

١ علبة حليب مبخر( مثل حليب بوني)
١/٢ كوب سكر

.......................

مقادير الطبقة البيضاء:

١ علبة حليب محلى
١٠ حبات جبن كيري
......................

الطريقة:

١/ نحضر البسبوسة باضافة جميع المكونات ونحرك الخليط حتى تمتزج المكونات ونصب الخليط في صينيه مدهونه
٢/ ندخل البسبوسة الفرن على درجة ١٧٠ مئوية
حتى تنضج
٣/ نحضر الشيره ونضع الحليب المبخر على النار ونضيف خليه السكر ونحرك حتى يذوب السكر
٣/ بعد اخراج البسبوسة من الفرن نصب عليها خليط الشيره ونتركها حتى تتشرب الخليط تماماً
٤/ نحضر الطبقه البيضاء بخلط الحليب المحلى والجبن في الخلاط نصب الطبقه فوق البسبوسة
٥/ ندخل البسبوسة الفرن ونشعل النار من الاعلى فقط حتى تتماسك الطبقه البيضاء
٦/ بعد اخراج البسبوسة من الفرن نتركها حتى تبرد
ونقطعها وممكن تزيينها بالمكسرات وصوص الكراميل
...................................
 طريقة البسبوسة على اليوتيوب👇

طريقة صوص الكراميل على اليوتيوب👇


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

تارت الحليب المحمص

السينامون رول

حلا المارس الكلاسيكي