اللقيمات
اللقيمات
المقادير:
- 2 م ص خميرة
- بيضه
- ١ ١/٨كوب دقيق
- ٣/٤ كوب حليب
- سكر١ م ك
- ١/٢ م ص باكنج باودر
- ٢ م ك زيت
- ذرة ملح
...................
الطريقه:
- ١/نضيف الدقيق والملح والخميره والباكنج بودر(المقادير الجافه)
- ٢/ نضيف عليها الزيت والبيض والحليب ونحرك الخليط بمضرب البيض لحد ماتمتزج المكونات
- نغطيها ونتركها تتخمر ساعه
- ٣/ نسخن زيت غزير للقلي
- ٤/ نحضر العجينه ونضربها باليد شوي علشان نطلع الهوا منها
- ٥/ ناخذ ملعقه صغيره ونغمسها في زيت ونقطع من العجينه ونسقطها في الزيت ونرجع نغطس الملعقه مره ثانيه في الزيت ونقطع من العجين ونسقطها في الزيت وكذا نكرر العمليه
- ٦/ ناخذ ملعقه كبيره ونحرك اللقيمات بشكل مستمر وهي في الزيت عشان نحصل على لون موحد
- ٧/بعد ماتتحمر اللقيمات نطلعها ونحط عليها عسل او شيره حسب رغبتكم
.................................
تعليقات
إرسال تعليق