اللقيمات











اللقيمات

المقادير:

  • 2 م ص خميرة
  • بيضه
  • ١ ١/٨كوب دقيق
  • ٣/٤ كوب حليب
  • سكر١ م ك
  • ١/٢ م ص باكنج باودر
  • ٢ م ك زيت
  • ذرة ملح
...................

الطريقه:

  • ١/نضيف الدقيق والملح والخميره والباكنج بودر(المقادير الجافه)
  • ٢/ نضيف عليها الزيت والبيض والحليب ونحرك الخليط بمضرب البيض لحد ماتمتزج المكونات
  • نغطيها ونتركها تتخمر ساعه
  • ٣/ نسخن زيت غزير للقلي
  • ٤/ نحضر العجينه ونضربها باليد شوي علشان نطلع الهوا منها
  • ٥/ ناخذ ملعقه صغيره ونغمسها في زيت ونقطع من العجينه ونسقطها في الزيت ونرجع نغطس الملعقه مره ثانيه في الزيت ونقطع من العجين ونسقطها في الزيت وكذا نكرر العمليه
  • ٦/ ناخذ ملعقه كبيره ونحرك اللقيمات بشكل مستمر وهي في الزيت عشان نحصل على لون موحد
  • ٧/بعد ماتتحمر اللقيمات نطلعها ونحط عليها عسل او شيره حسب رغبتكم
................................. 




تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

تارت الحليب المحمص

السينامون رول

حلا المارس الكلاسيكي