ميني تشيز كيك






ميني تشيز كيك

المقادير:

الطبقة الاولى:

٦ حبات بسكويت دايجستف(٩٦غ)
٣ م ك زبده (٤٥غ)
١ م ص ماء
.....................

الطبقة الثانيه:

جبن كريمي (١٨٠غ)
١/٢ كوب سكر
١ حبة بيض
١/٢ م ص فانيلا
١ م ك دقيق
١/٤ كوب زبادي
توت لتزيين
....................

الطريقه:

١/ نطحن البسكويت في محضرة الطعام ثم نضيف له الزبده والماء ونشعل المحضره حتى تمتزج المكونات تماماً
٢/ نضع اوراق الكب كيك في صينية الكب كيك ونوزع خليط البسكويت بالتساوي ثم نضغطها بملعقه ليتساوى السطح( الكمية تكفي ل٦ حبات )
٣/ في زبديه نضع الجبن الكريمي ونخففه بالمضرب الكهربائي حتى يصبح قوامه كريمي
٤/ نضيف له السكر ونستمر في الخفق حتى يذوب السكر
٥/نضيف البيض والفانيلا ونحرك حتى تمتزج المكونات
٦/ نضيف الدقيق ونخلط ثم نضيف الزبادي
٧/ نصب الخليط في القوالب وندخلها الفرن على درجة ١٦٠ مئوية من ٢٠_ ٢٥ دقيقة
٨/ بعد اخراجها من الفرن يجب تركها مايقارب ساعتين قبل فكها من القوالب الورقيه
٩/ نزينها بحبات التوت او الفروالة الطازجة




تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

تارت الحليب المحمص

السينامون رول

حلا المارس الكلاسيكي