مقادير العجينه:
٣ اكواب دقيق متعدد الاستخدامات
ظرف دريم ويب
حبة بيضة
...................................
مقادير الحشوة:
١/٢ اصبع زبده ذائبه
مقادير الصوص:
١ علبة حليب محلى
......................................
طريقة التحضير:
١/ ننضيف جميع المكونات في محضرة الطعام او في العجانه وتعجن لمدة ١٠-١٥ دقيقة( مدة العجن مهمة للحصول على نتيجه جميله ويمكن عجنها باليد ايضاً
٢/ نغطيها لمدة ساعه او ساعه ونصف او حتى يتضاعف حجم العجين
٣/ نحضر الحشوة باضافة السكر البني والسكر الباودر والقرفه مع بعض ونحركها حتى تتجانس ونتركها جانباً
٤/ نفرد العجين على شكل مستطيل تقريباً٤٠ سم *٦٠ سم
٥/ ندهن العجينه بالزبده ونضع الحشوة الت سبق تحضيرها ( ممكن اضافة بعض الجوز على الحشوة)
٦/ نلف العجين على شكل رول ثم نقطعها ونرصها في صينيه مدهونه بالزبده
٧/ نغطيها ونتركها مابين ٣٠-٤٠ دقيقه ترتاح
٨/ندخلها فرن ساخن على درجة ٢٠٠ مئوية الى ان تستوي
٩/ نحضر الصوص باضافة القرفه الى الحليب المحلى( منكن اضافة جوز الى الصوص
٩/ بعد اخراجها من الفرن نصب عليها الصوص ونقدمها بالعافيه
..................................
تعليقات
إرسال تعليق