تارت الحليب المحمص
مقادير التارت: ١ ١/٢ كوب حليب باودر محمص ١/٢ كوب دقيق ٢ حبة بيض ١/٢ كوب زيت ١/٢ كوب سكر ١ كوب قشطه ٣ م ك جوز هند مبشور ١ م ك باكنج باودر .......................... مقادير الصوص : ١ علبة حيلب محلى ٦ حبات جبن كيري(١٨٠غ) ........................ الطريقة: ١/ نخلط جميع المكونات باستخدام المضرب الكهربائي ٢/ نوز الخايط في صينية التارت ٣/ ندخلها فرن مسبق التسخين على درجة ١٧٠ مئوية لمدة ٣٠-٤٠ دقيقه ٤/ نحضر الصوص ونخلط الحليب المحلى مع الجبن الكريمي ٥/ بعد مانطلع التارت من الفرن نصب عليه صوص الحليب المحلى والجبن ونزينها بصوص الفستق وبالعافيه ......................................
تعليقات
إرسال تعليق